Bio-Pesto Puszta
- Pesto ungarische Art: in Bio-Qualität
- Intensiv: mit Bärlauch, Paprika, Knoblauch und Chili
- Als Brotaufstrich und Dip, zum Marinieren und Abschmecken
Allgemeine Informationen
Würzig-scharf. Pesto nach ungarischer Art
Die Puszta, eine weite, offene Steppenlandschaft, gehört zu den bekanntesten Naturschönheiten Ungarns. Georg Thalhammer hat ihr dieses würzig-scharfe Pesto gewidmet. Es besteht zu rund einem Drittel aus Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung, hinzu kommen getrocknete Gemüsepaprika, Tomatenmark, Paprikaflocken geräucherter Knoblauch und Chili. Diese Kombination ausgewählter Zutaten erzeugt einen delikaten Umami-Geschmack. Das vegane Pesto in Bio-Qualität schmeckt als Brotaufstrich und Dip, es ist die perfekte Basis für eine „ungarische Grillsauce“ und es eignet sich bestens zum Marinieren von Grillgemüse sowie zum Abschmecken von Schmorgerichten und deftigen Eintöpfen.
Georg. Feinkost besonderer Art
Im unterfränkischen Steinfeld ist die Feinkostproduktion von Georg Thalhammer zu Hause. Dort entstehen köstliche Zubereitungen in Bio-Qualität – in enger Zusammenarbeit mit den Erzeugern und mit ausgeprägtem Respekt vor der Natur. Die Basis sind dabei nicht selten Kürbisse, die nicht der Handelsnorm entsprechen. Sie werden so vor dem Wegwerfen bewahrt. Die Produkte selbst sind innovativ und oft mit ungewöhnlichen Zutatenkombinationen zubereitet. Kommen Öle zum Einsatz, so sind sie ausschließlich nativ. Aromen oder synthetische Zusatzstoffe werden gar nicht eingesetzt und mit Zucker geht man nur sparsam um.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Bio-Pesto Puszta mit Bärlauch
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 34%, Gemüsepaprika getrocknet* 10 %, Tomatenmark*, Paprikaflocken* 2,5%, Knoblauch geräuchert* 2%, Chili* 2%, Meersalz, Gewürze* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-037
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Georg Thalhammer e.K.
Tannenweg 10
97854 Steinfeld
Deutschland
Nährwertkennzeichnung - 100 g
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1720 kJ / 411 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 3 g |
Produktinformation
Artikelnummer 210240
- Pesto ungarische Art: in Bio-Qualität
- Intensiv: mit Bärlauch, Paprika, Knoblauch und Chili
- Als Brotaufstrich und Dip, zum Marinieren und Abschmecken
165-ml-Glas
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0732 341638 oder jederzeit unter info@manufactum.at
Warengutscheine
Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.
Gutscheine kaufen