Bio-Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen
- Gaumenschmaus: proteinreich, kräftig, köstlich
- Vegan: reicher Geschmack ohne Fleisch
- Für uns gekocht: von Englert in Unterfranken
Allgemeine Informationen
Entdecken Sie eine Reihe guter Produkte, die exklusiv von Manufactum entworfen und nach unseren Vorgaben eigens für uns angefertigt worden sind – Sie finden diese Produkte ausschließlich bei Manufactum.
Proteinreicher Gaumenschmaus: Süßkartoffelcurry
Dieses Curry ist ein wahres Fest der Aromen: Die samtigen Süßkartoffelstücke bilden mit der cremigen Kokosmilch und den kräftig angerösteten Gewürzen wie Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Kreuzkümmel eine perfekte Kombination. Etwas frischer Koriander und Limettensaft verstärken die harmonische Mischung aus Süße und Würze. Schließlich kommen noch Kichererbsen hinzu, die sich aufgrund ihrer Konsistenz – leicht fest, aber dennoch cremig im Biss – bestens als Zutat für ein solches Gericht eignen. Sie steuern nicht nur einen milden, leicht nussigen Geschmack bei, sondern haben auch einen hohen Proteingehalt und sind reich an Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen – was das Süßkartoffelcurry nicht nur zum Gaumenschmaus sondern auch nahrhaft macht.
Reicher Geschmack ohne Fleisch. Vegane Eintöpfe
Was hier in Dosen gelangt, sind beste Eintöpfe aus ausgesuchten Zutaten. Sie merken es sofort am entscheidenden Mehr an Geschmack. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne Fleisch und andere tierische Zutaten aus. Maßgeblich für den Wohlgeschmack ist nicht zuletzt auch die handwerkliche Sorgfalt, welche ihr Erzeuger bei der Zubereitung walten lässt. Die Eintöpfe kommen aus der unterfränkischen Feinkostmanufaktur Englert. Was 1852 im Elsass begann, führte Rudolf Englert, ehemaliger Küchenchef des Berliner Hotels Kempinski, 1937 in Landau fort. Seit 1994 leitet Ulrich Englert den Betrieb. Englert kocht traditionell, zieht etwa seine Fonds wie ein Spitzenkoch. Wo immer es möglich ist, verarbeitet er regionale Zutaten: Gemüse werden vor Ort eingekauft und mit den meisten Lieferanten pflegt Englert eine langjährige Partnerschaft.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Bio-Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen
Zutaten:
Tomaten*, Süßkartoffeln* (26%), Kichererbsen* (15%), Kokosmilch* (Kokosnussextrakt* 70%, Wasser), Petersilienwurzel*, Zwiebeln*, Wasser, Ingwer*, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Limettensaft*, Knoblauch*, Rapsöl*, Meersalz, Koriander*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan; Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Chili*, Kardamom*,Nelken*.
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Englert Feinkostspezialitäten
GmbH & Co. KG
Rechtenbacher Str. 33
97816 Lohr am Main
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 386 kJ / 92 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 0,3 g |
Produktinformation
Artikelnummer 214006
- Gaumenschmaus: proteinreich, kräftig, köstlich
- Vegan: reicher Geschmack ohne Fleisch
- Für uns gekocht: von Englert in Unterfranken
390-g-Dose
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0732 341638 oder jederzeit unter info@manufactum.at
Manufactum
Erleben Sie Produkte, die wir in Eigenregie für Sie entwickelt haben – gute Dinge, die wir uns selbst schon lange auf dem Markt gewünscht haben, bisher aber nirgends in der Qualität finden konnten, die wir Ihnen, unseren Kunden, anbieten möchten.
Alle Manufactum-Produkte