Edition Wurzer & Vilgis

Journal Culinaire

No. 35 Camellia Sinensis (Tee)
Edition Wurzer & Vilgis
Journal Culinaire
No. 35 Camellia Sinensis (Tee)
  • Zeitschrift über Kultur und Wissenschaft des Essens und Trinkens
  • Sammlungen von Essays und Rezepten
  • Mit spannenden und ungewohnten Perspektiven auf bekannte Themen
18,90 €alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen

Allgemeine Informationen

Vielfach ausgezeichnet. Das Journal Culinaire.

State of the art: Das Journal Culinaire ist die erste Zeitschrift im deutschsprachigen Raum, die sich ausschließlich mit dem aktuellen Stand der Kultur und Wissenschaft des Essens und Trinkens befasst. 32 Hefte sind seit 2005 erschienen. Mit beeindruckender Beständigkeit gelingt es den Herausgebern – Publizist und Vorsitzender der Deutschen Akademie für Kulinaristik der eine, Physiker der andere – in jeder Ausgabe erneut, spannende und ungewohnte Perspektiven zu eröffnen. Regelmäßig kommen Geistes-, Natur- und Kulturwissenschaftler zu Wort, aber natürlich auch die Praktiker der Branche: Köche, Landwirte, Winzer, Imker, Bäcker, Metzger ... Diese Vielfalt der Stimmen ist es, für die wir das Journal Culinaire so schätzen und die es so lesenswert macht. Daher bekommen Sie bei uns ab sofort nicht nur die aktuelle Ausgabe (No. 32: Vegetarisch und vegan), sondern auch eine Auswahl vorangegangener Hefte aus den letzten Jahren.

Produktinformation

Artikelnummer 210367

  • Zeitschrift über Kultur und Wissenschaft des Essens und Trinkens
  • Sammlungen von Essays und Rezepten
  • Mit spannenden und ungewohnten Perspektiven auf bekannte Themen

Bei uns: verschiedene noch erhältliche Ausgaben des Heftes zur Auswahl. Herausgegeben von Martin Wurzer-Berger. Mitarbeit: Prof. Dr. Thomas Vilgis. Jeweils mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen in Farbe und/oder Schwarzweiß. Format 17 × 29,7 cm, kartoniert. Erschienen in der Edition Wurzer & Vilgis.

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