Linsenterrine Schwäbische Art
- Aus ausgesuchten Zutaten zubereitet
- Mit vollem, kräftigem Geschmack
- Traditionell handwerklich zubereitet
Allgemeine Informationen
Entdecken Sie eine Reihe guter Produkte, die exklusiv von Manufactum entworfen und nach unseren Vorgaben eigens für uns angefertigt worden sind – Sie finden diese Produkte ausschließlich bei Manufactum.
Linsenterrine. Aus Le-Puy-Linsen
Grundlage unserer gehaltvollen Linsenterrine sind die delikaten, dünnschaligen Le-Puy-Linsen aus der Auvergne, die sich durch ihren leicht nussigen Geschmack auszeichnen. Der Räucherspeck stammt vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, die Debreziner Würstchen bestehen aus Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Hohenloher Rindfleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall.
Charaktervolle Eintöpfe. Mit reichem Geschmack
Was hier in Dosen gelangt, sind beste Eintöpfe aus ausgesuchten Zutaten. Sie merken es sofort am entscheidenden Mehr an Geschmack. Maßgeblich dafür ist die handwerkliche Sorgfalt, welche die Erzeuger bei der Zubereitung walten lassen.
Die Gulaschsuppe und der Grünkohl kommen aus der Feinkost-Fleischerei Sostmann im niedersächsischen Bramsche. Nach dem Motto „Aus der Region für die Region“ achtet Inhaber Christian Sostmann darauf, dass die gesamte Produktionskette vom Bauernhof bis zum fertigen Produkt in seiner Hand liegt. Sostmann kennt „seine“ Bauern persönlich und auch das Schlachten übernimmt er noch selbst.
Die Linsen- und die Erbsenterrine kommen aus der unterfränkischen Feinkostmanufaktur Englert. Was 1852 im Elsass begann, führte Rudolf Englert, ehemaliger Küchenchef des Berliner Hotels Kempinski, 1937 in Landau fort. Seit 1994 leitet Ulrich Englert den Betrieb. Englert kocht traditionell, zieht etwa seine Fonds wie ein Spitzenkoch. Wo immer es möglich ist, verarbeitet auch er regionale Zutaten. Gemüse und Rindfleisch werden vor Ort eingekauft und mit den meisten Lieferanten pflegt Englert eine langjährige Partnerschaft.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Linsenterrine
Zutaten:
Wasser, Le-Puy-Linsen (28%), Würstchen (15%) (Schweine- und Rindfleisch 88 %, Schweinespeck, Steinsalz, Gewürze, Rohrohrzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Buchenholzrauch); Kartoffeln, Räucherspeck (Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Rauch); Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Schweinefett, natürliches Aroma (enthält Sellerie), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl; Knoblauch, Periyar Urwaldpfeffer (<0,1%)
EU-Identitätskennzeichen:
DE EV 1482 EG
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH
Rechtenbacher Str. 33
97816 Lohr a. Main
Deutschland
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 362 kJ / 86 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,1 g |
Produktinformation
Artikelnummer 207961
- Aus ausgesuchten Zutaten zubereitet
- Mit vollem, kräftigem Geschmack
- Traditionell handwerklich zubereitet
800-ml-Dose
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0732 341638 oder jederzeit unter info@manufactum.at
Manufactum
Erleben Sie Produkte, die wir in Eigenregie für Sie entwickelt haben – gute Dinge, die wir uns selbst schon lange auf dem Markt gewünscht haben, bisher aber nirgends in der Qualität finden konnten, die wir Ihnen, unseren Kunden, anbieten möchten.
Alle Manufactum-Produkte