Neustifter Kräutertee
- Fein im Duft und im Geschmack: Kräuter aus Hochgebirgsanbau
- Nach alter Rezeptur: wohlabgestimmte Mischung
- Für den heißen und kalten Genuss geeignet
Allgemeine Informationen
Südtiroler Rarität. Kräutertee aus Hochgebirgsanbau
In der reinen Südtiroler Bergluft, in 1.300 Meter Höhe, kultiviert das Kloster Neustift Pfefferminze, Melisse, Salbei, Ringelblume, Malve, Kornblume und Kamille. Diese Pflanzen werden so sorgsam getrocknet und weiterverarbeitet, dass der Tee – selbst im trockenen Zustand – eine Augenweide ist. Die Mischung ist wohl abgestimmt und schon viele Jahre dieselbe. Der Tee, der sowohl heiß als auch kalt genossen werden kann, hat eine sehr helle, klare, leicht grünliche Farbe sowie einen sehr feinen Duft und Geschmack, allenfalls zu vergleichen mit zartestem Jasminblütentee.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Kräutertee
Zutaten:
Pfefferminze, Melisse, Salbei, Ringelblume, Malven, Kornblume, Kamille.
Lager- und Zubereitungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
1 Teelöffel pro Tasse. Empfohlene Wassertemperatur: 85°C. 5 Minuten ziehen lassen.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Augustiner Chorherrenstift Neustift
Stiftstr. 1
39040 Vahrn
Italien
Produktinformation
Artikelnummer 55614
- Fein im Duft und im Geschmack: Kräuter aus Hochgebirgsanbau
- Nach alter Rezeptur: wohlabgestimmte Mischung
- Für den heißen und kalten Genuss geeignet
30-g-Packung
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